Atelier d’initiation aux accords vin* prestigieux et chocolat d’exception 100% origine
Cet atelier est une initiation aux accords entre les chocolats d'exceptions de la Chocolaterie Mathieu Taborcia et les vins* prestigieux vinifiés aux domaines Famille Audibert.
« Le Château de Calavon vous invite à une expérience œnotouristique inédite où se marient vins prestigieux et chocolats d’exception. Cette rencontre entre héritage viticole et délices gustatifs se déroule dans le cadre familial chargé d’histoire et d’authenticité.
Les vins biologiques du domaine, sélectionné avec soin, sont assortis à une gamme de chocolats 100 % origine (Brésil, Vietnam, Colombie, etc…), conçus par Mathieu TABORCIA, artisan pâtissier, chocolatier et torréfacteur. Découvrez cette fusion lors d’une dégustation dans notre chai de vinification du XVIIe siècle, pour une exploration sensorielle guidée.
A partir de 2 personnes et sur réservation, 50€/personne, durée approximative +/-1h.
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Ouverture
Toute l'année
Ouverture le mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 11h à 12h et de 16h30 à 17h30. sauf les 1er janvier, Lundi de Pâques, Jeudi de l'Ascension, Lundi de Pentecôte, 1er mai, 8 mai, 1er novembre, 11 novembre et 25 décembre.
A la demande.
Environnement
- En ville
Tarifs
Adulte : 50 €.
Mode de Paiement
- Carte bancaire/crédit
- Espèces
À découvrir aussi
Château de Calavon
Le plus ancien domaine de Lambesc, la famille Audibert produit ses vins à Château Calavon depuis cinq générations. Défenseurs de ce terroir, la famille a joué un rôle clé dans la recognition de l’appellation Coteaux d’Aix-en-Provence.
Wine tour au Château de Calavon
Le Château de Calavon vous ouvre ses portes pour une visite de son chai historique et une présentation de ses différentes cuvées bios : des rosés conviviaux aux rouges de garde et de caractère qui ont fait sa réputation en passant par les blancs élégants.