La Truffe dans tous ses États
L'unique restaurant de truffe de la région entre Aix en Provence et Marseille. Partez à la découverte du diamant noir, décliné sous toutes ses formes de la mise en bouche au dessert. Résisterez vous à la tentation d'un menu signature by Yann Sandrini ?
Le Chef Yann Sandrini est un véritable passionné de la truffe. Avec une carrière riche et diversifiée, il a fait ses armes auprès de grands chefs tels que Maximin, Bruno, Dandine, et Decicco. Ces expériences lui ont permis d’acquérir une expertise unique dans la sélection, la préparation et la sublimation de la truffe, quelle qu’en soit la variété ou la saison.
Venez découvrir une maison de qualité qui se distingue par les sentiments laissés. Cédez à l’émotion d’une cuisine soignée et d’un service attentionné.
Guidé par l’expertise du chef, les menus évoluent au gré des inspirations du marché, des variétés de truffes disponibles et des créations innovantes du chef.
Chaque visite est ainsi l’occasion d’une nouvelle aventure gustative, une découverte de saveurs inédites.
Apertura
Todo el año
Horarios de apertura los martes de 10 a 23:45. Los miércoles, jueves, viernes y sábado de 10 a 23:30. Los domingo de 10 a 16.
Especialidades
- Cocina gastronómica
- Cocina provenzal
- Cocina tradicional francesa
Medio ambiente
- A las afueras de la ciudad
Tarifas
Les prix des menus varient selon la truffe sélectionné par vos soins :
→ Formule entrée - plat : 69€
→ Plat dessert 58€
→ Menu 3 suite 79€
→ Menu 5 suites 89€.
Forma de pago
- Tarjeta bancaria/crédito
Servicios
Equipamiento
- Climatización
- Jardín
-
Aparcamiento
- Parking privé
- Terraza
Servicios
- Restauración