Atelier d’initiation aux accords vin* prestigieux et chocolat d’exception 100% origine
Cet atelier est une initiation aux accords entre les chocolats d'exceptions de la Chocolaterie Mathieu Taborcia et les vins* prestigieux vinifiés aux domaines Famille Audibert.
« Le Château de Calavon vous invite à une expérience œnotouristique inédite où se marient vins prestigieux et chocolats d’exception. Cette rencontre entre héritage viticole et délices gustatifs se déroule dans le cadre familial chargé d’histoire et d’authenticité.
Les vins biologiques du domaine, sélectionné avec soin, sont assortis à une gamme de chocolats 100 % origine (Brésil, Vietnam, Colombie, etc…), conçus par Mathieu TABORCIA, artisan pâtissier, chocolatier et torréfacteur. Découvrez cette fusion lors d’une dégustation dans notre chai de vinification du XVIIe siècle, pour une exploration sensorielle guidée.
A partir de 2 personnes et sur réservation, 50€/personne, durée approximative +/-1h.
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Opening
All year round
Opening hours on Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday between 11 am and 12 pm and between 4.30 pm and 5.30 pm. except on January 1st, Easter Monday, Feast of the Ascension, Whit Monday, May 1st, May 8th, November 1st, November 11th and December 25th.
On demand.
Environment
- Town location
Rates
Adult: 50 €.
Method of payment
- Bank/credit card
- Cash
Discover also
Wine tour au Château de Calavon
Le Château de Calavon vous ouvre ses portes pour une visite de son chai historique et une présentation de ses différentes cuvées bios : des rosés conviviaux aux rouges de garde et de caractère qui ont fait sa réputation en passant par les blancs élégants.
Château de Calavon
The oldest estate in Lambesc, the Audibert family has been producing wine at Château Calavon for five generations. Defenders of this terroir, the family played a key role in the recognition of the Coteaux d'Aix-en-Provence appellation.