La Baleine à Cabosse
Notre histoire, c’est celle de la découverte du cacao en Colombie, de la fabrication artisanale du chocolat et d’une intrigante Baleine à cabosse…
Dans notre laboratoire, nous recevons les fèves de cacao et les transformons en chocolats Grands Crus.
Le chocolat est l’un des produits de grande consommation qui demande le plus d’étapes de fabrication. La Baleine à Cabosse considère qu’un chocolat de qualité naît de la rencontre entre le savoir-faire d’un producteur de cacao et le savoir-faire d’un chocolatier « bean-to-bar », à échelle artisanale.
C’est en Colombie, au cœur du berceau du cacao, que nous avons décidé de travailler le chocolat de cette façon.
Opening
All year round, every Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday between 9.30 am and 7 pm.
Sub-types
- Food shop
- Sweet shop
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La Baleine à cabosse
Like some twenty other artisans in France, we make our chocolates from bean to bar, from exceptional cocoa beans. We've imagined a unique place dedicated to chocolate, where production, sales and tasting all come together.