La Baleine à cabosse
Like some twenty other artisans in France, we make our chocolates from bean to bar, from exceptional cocoa beans. We've imagined a unique place dedicated to chocolate, where production, sales and tasting all come together.
Après plusieurs mois passés en Colombie avec nos producteurs, nous partageons avec vous ce que nous avons appris dans les plantations de cacao. Dans notre chocolaterie pédagogique, nous vous proposons les meilleurs chocolats noirs, au lait et blancs confectionnés devant vous dans notre laboratoire.
Pour sublimer nos chocolats, nous conservons le goût brut et végétal des fèves de cacao. Vous retrouverez ces saveurs en boutique sous forme de tablettes Grands Crus, de plaques de chocolat à casser, de mendiants, mais aussi dans notre Bar à Chocolats tropical pour des chocolats chauds et infusions de cacao inédits.
Nous travaillons selon les principes du commerce équitable et en faveur d'une agriculture raisonnée. Nous maîtrisons l'ensemble de notre chaîne de production pour vous proposer des chocolats dont nous connaissons toute l'histoire...
La Baleine à Cabosse vous propose trois types d’ateliers pour découvrir, comprendre et réaliser vos chocolats vous-même : sur inscription.
Opening
Every day throughout the year between 9.30 am and 7 pm.
Closed Monday and Sunday.
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Notre histoire, c’est celle de la découverte du cacao en Colombie, de la fabrication artisanale du chocolat et d’une intrigante Baleine à cabosse…