Wine and shellfish at Château de Calavon
Tous les samedis de septembre à mai, le Château de Calavon vous propose un moment de détente et de convivialité autour de ses vins et de coquillages de l'étang de Thau.
On sait que l'association entre le vin* blanc et les coquillages est souvent heureuse, et c'est ce que le Château de Calavon vous propose chaque samedi !
Un producteur de coquillages vient à la cave pour vous présenter ses produits, à emporter ou à déguster sur place.
Ce moment de convivialité peut se poursuivre dans l'après-midi avec une visite de la cave et la découverte des vins du Château.
En cas d’intempéries l’évènement est maintenu car il est possible de vous restaurer dans le chai de vinification.
*A consommer avec modération.
Opening
From 29/01 to 31/05/2025, every Saturday between 9.30 am and 2 pm.
Environment
- Close to a public transportation
- Town location
Rates
Free entry.
Method of payment
- Bank/credit card
- Check
- Cash
Discover also
Château de Calavon
The oldest estate in Lambesc, the Audibert family has been producing wine at Château Calavon for five generations. Defenders of this terroir, the family played a key role in the recognition of the Coteaux d'Aix-en-Provence appellation.