Wine tour au Château de Calavon
Le Château de Calavon vous ouvre ses portes pour une visite de son chai historique et une présentation de ses différentes cuvées bios : des rosés conviviaux aux rouges de garde et de caractère qui ont fait sa réputation en passant par les blancs élégants.
Venez découvrir les spécificités du plateau de Lambesc un terroir viticole d’exception.
Le Le plus ancien vignoble de Lambesc où la famille Audibert produit des vins de grande qualité respectueux de la nature depuis six générations. Défenseurs de ce terroir, la famille a joué un rôle clé dans la recognition de l’appellation Coteaux d’Aix-en-Provence. Protecteur de notre environnement, le domaine produit en bio depuis plus d’une décennie.
Venez découvrir son histoire, ses cépages, sa vinification... Calavon et ses vins* n'auront plus de secret pour vous ! Après la visite, une dégustation des vins* du domaine vous sera proposée.
Visite en anglais, espagnol et français proposée tous les jours à 15h, 15€/adulte, durée approximative +/-1h.
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Apertura
Todo el año
Horarios de apertura los martes, miércoles, jueves y viernes de 9 a 13 y de 14 a 18. Los sábado de 10 a 18. excepto los días 1er de enero, lunes de Pascua, Ascension, lunes de Pentecostés, 1er de mayo, 8 de mayo, 1er de noviembre, 11 de noviembre y 25 de diciembre.
Medio ambiente
- En ciudad
Tarifas
Tarifa completa: 15 €.
Forma de pago
- Tarjeta bancaria/crédito
- Metálico
También merece la pena descubrir
Atelier d’initiation aux accords vin* prestigieux et chocolat d’exception 100% origine
Cet atelier est une initiation aux accords entre les chocolats d'exceptions de la Chocolaterie Mathieu Taborcia et les vins* prestigieux vinifiés aux domaines Famille Audibert.
Château de Calavon
Le plus ancien domaine de Lambesc, la famille Audibert produit ses vins à Château Calavon depuis cinq générations. Défenseurs de ce terroir, la famille a joué un rôle clé dans la recognition de l’appellation Coteaux d’Aix-en-Provence.